Ты возвращаешся

Ты возвращаешся
Но нет уже тепла
Уже так поздно
Это все лишь снится
Вода как время
В бытность утекла
И унесла счастливые страницы

Ты падаешь
В безвременную скорбь
Твои глаза устали открываться
Ты чувствуешь
Уже не оторваться
И ждешь   
Когда закончиться Любовь


Рецензии