И бархатный
Напомнит мне песню свою
На тонких листах
Шелестя о забытых мотивах
И сказочный гость
Вдруг прольет голубую струю
В ладони как память
О некогда живших и милых
И тонкая веточка
Нежно коснется щеки
И будет ласкать
Словно старого доброго друга
И я ей шепну-
Мы частицы все той же реки
И встретимся снова
И снова узнаем друг друга...
Свидетельство о публикации №102071800330
С уважением, В.П.
Прокофьев Владимир 06.06.2010 18:42 Заявить о нарушении