Роза на снегу

Мы познакомились весною
Все лето провели вдвоем
Не ожидая что зимою,
Прощальную мы песенку споем.

Клялись в любви с тобой до гроба
Дворцы воздушные мы строили с тобой
Смеялись друг для друга мы опора
И что удержим мостик свой.

Увы нам ждать пришлось не долго
Пол года пролетели неспеша,
На белом снеге лишь осталась роза
Печальный мой подарок для тебя.


Рецензии