Велика Россия, и в мыслях не обнять,

   Велика Россия, и в мыслях не обнять,
           Велика Россия,  да некого избрать,
          Велика Россия,  дураков не занимать,
             Велика Россия,  но порядка нет,
         Велика была Россия, да простыл и след,
        Хороша все же  Россия, краше в мире нет.
 
                4.
                Жизнь в Росси хороша,
                Жить здесь надо не спеша,
                Здесь не надо суетиться,
                В меру надобно трудиться,
                Во саду ли, в огороде,
                Главное - в своем народе.

               Здесь грибы в лесах растут,
                Хоть их не сажают,
                Реки плавные текут,
                Рыба в них гуляет.

                Куры яйца здесь несут
                И цыплят скликают,
                Бабы  трудятся, поют
                И детей рожают,
                Мужики же только пьют
                И забот не знают.

               Здесь живут хоть не богато,
                Но у каждого по хате,
                А при хате огород,
                В огороде хрен  растет,
                Им питается народ.

      


Рецензии