В предвкушении дня

Что можно сказать
после чудесного сна?
Когда солнечный свет
Обвивает меня...

Раскрывая глаза
Улыбаясь стене...
Да я жива
Да я верю себе...

Еще сонный воздух
Комната в звездах...
Я сделаю все
Я смогу ... мне не сложно

В предвкушении дня...
Собирая все силы...
Я нашла тебя...
И все... точка... забыла

Событиям 15 марта ( с продолжением 12 мая) 2002
Начался новый этап


Рецензии