В наступающих сумерках мая...

В наступающих сумерках мая,
Безвозвратно весной опьянённый,
Я танцую тебя обнимая,
Как мальчишка опять я влюблённый.

Сердце бьётся в жарком волнении,
Твоим взглядом нежным согретое,
И усталость забыв и сомнения,
Я пою тебе песни не спетые.

Ночь спустилась загадочной феей,
Исполняя мечту мою давнюю,
Я целую тебя всё смелее,
Обнимаю тебя долгожданную.

Не устану делиться я нежностью,
Наполняя любовью мгновения,
Утро вешнее встретит нас свежестью,
Преисполненного вдохновения.


Рецензии