Гвоздь

Дайте мне небо,
Я вобью в него гвоздь.
Пусть плачет дождем оно,
На мои губы.

Неба  вода, на вкус как кровь,
По лицу прожигает тропинки.
Это слезы,
Боже…

Отпусти меня…
Моя боль…
Дайте мне небо,
Дайте мне гвоздь.

31.03.2002


Рецензии