Я ткал молитву из неспетых слов

Я ткал молитву из неспетых слов,
Из легкой тени облаков.
Из звезд, чей блеск над головой
И из частиц любви святой.
Я проклинал, боготворил,
И видит небо: Все ж любил.
 
Пусть не минула меня боль,
Пусть знаю слез слепящих соль.
Я верю в счастье. Это сила моя!
Эта сила поможет мне устоять…
На шаткой земле, на дорогах из снов.
Если есть в жизни вера, значит, есть и любовь.
 
Я с грустинкой в душе, смотрю на весну.
И от грусти мне этой, опять не заснуть.
Я сегодня безумен, я пою для Луны
И для звезд, что всегда мне были верны.
Для судьбы, что укажет тропинку мою.
Я для них этой ночью, молитву пою.
 
12 мая 2002 г.


Рецензии