Птичья мечта

Сгорел закат и дню конец,
Печален этот час.
В нем ветер пел и голос звал,
Как звал уже не раз.
К тем дням, когда была со мной
И я не знал потерь.
Но сон ушел, оставив боль,
Лишь сердце стонет: "Верь…".
Звезда летит над головой
Бросая странный свет.
Душа разбилась как стекло,
А  склеить сил, уж, нет.
Я с детства верил: "Есть Любовь"
И с  нетерпеньем ждал.
Она пришла, а с нею Боль,
Судьбы жесток удар.
Но коли плакать здесь во тьме
Под взглядом колких звезд.
То лучше жаворонком стать,
Настроить новых гнезд.
Лишь до заката песни петь,
А после тихо спать,
Тихонько видеть птичьи сны
И боль разлук не знать….
Сгорел закат и дню конец,
Печален этот час.
В душе я боль похоронил
И все забыл о нас.
 
22 апреля 2002 г.
 


Рецензии