Жди

Что мои слова?
Смех да пыль одна.
Чувства? лишь боль и все
Одиночество душу грызет.
Как бы хотел бы знать
Что от судьбы мне ждать.
 
С утреней звездой
в путь...
Видеть смысл слов
жизнь...
Красным по стеклу
жди...
Вечности впереди
жди...
 
Смехом за спиной тьма
что еще есть у меня?
Есть лишь ночная грусть
И вязкой надежды вкус
Осталось лишь ждать встречу
Осталось ждать вечность
 
С утреней звездой
в путь...
Видеть смысл слов
жизнь...
Красным по стеклу
жди...
Вечности впереди
жди...
 
Ночь над головой
Грусть поет со мной
Встану и уйду
В эту тьму и мглу
Помнить - это зло,
Мне не повезло.
Горькие слова
Жди......
 
21.05.02


Рецензии