Ты помнишь

Ты помнишь, я говорил тебе?
Помнишь тот закат?
Помнишь сплетение пальцев?
Помнишь всю ту жизнь?
Помнишь то обещание?
Помнишь те дороги?
Помнишь тысячи лет?
Помнишь надежды свет?
Помнишь последнюю встречу?
Помнишь сплетение пальцев?
Молю тебя: «Помни!»
Помни, ибо впереди вечность,
Она же позади.
 
10 марта 2002 г.


Рецензии