Разлука

Я закрою слезу рукой
Ни к чему чтобы видела ты
Даже тени от раны той
Что сумела мне нанести.
 
Ты молчала, но понятно и так,
Что хотела как лучше для нас.
Только вот не пойму, разве это пустяк
То, что  мне говорила не раз.
 
Разве жизнь наша только игра,
Только я вот плохой актер.
Я не верю в такие дела,
Как, наверное, в смерть - сапер.
 
Я забуду, оправлюсь, пойму,
Стану только и черствый и злой.
Буду все проживать по уму
Ведь осталось сердце с тобой.
 
19 апреля 2002 г.
 


Рецензии
АААх, ты знаешь, что это мой любимый стих. Готова перечитывать его снова и снова, знаю его наизусть. По-больше тебе таких...!!!

Светланчик   14.11.2003 05:23     Заявить о нарушении