Время

За окном снова ночь и в ней я,
Неприкаян и всеми забыт.
Нет,  не видно и проблеска дня,
До него еще надо дожить.
Каждый знает, что ночью звезда,
Полыхает на небе свечой.
Но, однако, и даже она
Тускнеет вместе со мной.
Рассказал бы  тебе о любви,
Но о ней я не знаю и сам.
Чем поможешь мне ты?
Если нет и тебя.
Я поплачусь себе,
И если хочешь тебе.
Но мне  хочется забыться во сне,
Уйти по теченью реки.
С каждой секундой ближе день,
Но жизнь не  пара секунд.
У меня еще есть время
Любить тебя.
 
24 Марта 2002 г.


Рецензии