Волчонок
За луну уцепиться взглядом.
Выползти из берлоги,
Ночь взрыхлить заунывным воплем
Где моя серая мать?
На заборе повисла шкура.
След охотничий через падь,
Запах собачьего шума.
Звезды глаз уроню в сугробы,
Спрячу нос в лапы.
Выйдут волки на ночные дороги:
"Ждите братья, я скоро с вами"
21.02.02
Свидетельство о публикации №102071800177