Все хорошо

Не надо бросать сквозь зубы
"Все хорошо"
Это вызов богам. Это просто глупо.
Сердце мое помолись за меня.
Я разжигаю новый костер,
Чтобы снова взойти на него.
Я чувствую спиной холод стены,
Значит, она холодна.
Я слышу тихую музыку,
Бесполезно затыкать уши,
Она внутри.
Сознание, точнее те крохи,
Что смогли остаться.
Пытается слиться со стеной,
Охладить кровь.
Забыться.
Открыть глаза, царапать взглядом кирпич,
Писать забытое имя.
Другие скажут дурак ,
Или поймут и утрут слезы.
К черту.
Все мосты сожжены,
Все слова сказаны.
Ничего не вернуть, все решено.
Не хочу, чтобы соль на раны,
Не хочу смех за левым плечом.
Мне просто хочется спокойствия,
Вечного как сама вечность.
И я, стиснув зубы, шепчу:
"Все хорошо"
 
12 января 2002 г.


Рецензии
Но я говорю: нет. Зачем? Не хорошо. Начинай меняться и ты изменишь окружаещее, ты же знаешь, в чем причина...

Анархист-Философ   23.07.2002 06:58     Заявить о нарушении