Ночь у костра

Я так люблю ночной порою,
Сидеть и думать у костра.
Болеть единственной мечтою,
Душою слушать небеса.
Над головой качает ива
И дремлет ярко Млечный Путь.
Где звезды светят мне игриво,
И нет желания уснуть.
Подбросить дров в костер уснувший,
Погреться в отблесках огня.
Нет! На свободе явно лучше,
Чем за решеткою стекла….
 
 
Май 2002 года


Рецензии