Родина
Что еще нужно для счастья?
Валяться по пуху снега,
И от дождя смеяться.
Березовый дух леса,
Июля, земляничный вкус.
Хор у костра – песен.
Горящих веток хруст.
За что я люблю свою родину?
За природу и красоту.
За багульника – море цветения,
За дорогу к дому, мою.
Потеряли себя люди,
Закрывшись в стены квартир.
Им бы бросить свои проблемы,
Да новый строить мир.
Меня тянет в лес и в степи,
Зарыться лицом в траву.
Валяться на колком сене,
В неба смотреть синеву.
Сено, тепло и небо!
Что еще нужно для счастья?
Лететь на крыльях бега,
И от любви, смеяться.
Ноябрь 2001 года
Свидетельство о публикации №102071800170