Я так хотел, сегодня, просто жить...

Я так хотел, сегодня, просто жить,
Но память губит мой почин.
Не так уж просто все забыть,
Тому есть множество причин.
Я помню, как тебе шептал:
"Ты будешь вечно со мной".
Да только вечность прошла
И как всегда стороной.
Я помню омуты глаз,
Потоки длинных волос.
И стих дождя, что для нас
Писал он каплями слез.
Я не забуду те дни.
Я проживал их любя.
Оставлю память и сны,
Уж коли, нету тебя.
 
4 мая 2002 г.


Рецензии