В дань памяти

В невольном моем одиночестве
Память стремится назад
В другое странное время,
Когда все: Акуна матата.
Возможно моя ошибка,
Или   воля судьбы.
Я ждал чьих-то писем,
Она   решительно забыла меня.
Я хочу сохранить память,
О ней, о ее глазах,
Мне так проще прожить,
Храня образ,
Как в чьей то песне:
Самой красивой и ласковой.
Я уже смирился с историей,
но в следующих жизни днях.
Я безнадежно буду
Сравнивать всех с ней....
 
2 января 2002 г.


Рецензии