Ты говорила

Ты говорила что любила,
И я надеюсь не лгала.
Но год прошел, ты про меня забыла
И сердце стало как скала.
Пустяк все скажут излечимо,
Разлука лечит, боль уйдет.
Да только сердце не машина,
Ему пустяк секунда-год.
Забыть могу и зубы сжать,
Уйти к закату до рассвета
Себя в безумье потерять,
Но так и не найти ответа…
Кто я? Никто… забыл, не помню…
Как ты забыла про меня.
Вот стану злым и  недовольным,
Тогда смогу забыть тебя.
 
 
04.07.2002


Рецензии