Звезда

Бесконечны просторы Вселенной.
Огней голубых просто тьма.
Смотрела я ночью на небо.
А там умирала звезда.
Смотрю и глазам я не верю.
Закрывши руками глаза.
Она прошептала: Любимый!
Мне трудно здесь жить без тебя.
Ушел ты из жизни в путь вечный.
Меня здесь оставил одну.
За, что провинился он Боже?
Кто милого проклял судьбу?
Зачем мне нужны состраданья?
Без милого жизнь не мила.
Не страшно принять мне теперь испытанье.
Он умер, с ним я умерла.
В полете своем быстрокрылом.
Неслась в бесконечность она.
А я все смотрела на небо.
Пока не померкла она.


Рецензии
Очень красиво!Не рожай детей!Не твори зло.Не пускай их в этот чёртов мир.

Денис Колокольчиков-2   01.08.2002 04:21     Заявить о нарушении
Мир прекрасен если рядом есть любовь!

Элен   01.08.2002 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.