Молодым поэтам..

Я вам хочу одно сказать,
И вы меня всегда поймете.
Поэтом каждый может стать,
Людьми не каждый, уж поверьте.
Вы в этом мире одиноки,
Где та Любовь? и где тот Бог?
Вы как последние пророки,
Вплетете  смысл, в цветастый слог.
Когда-то вы читали сказки,
Потом мечтали о любви….
Но видно не хватило ласки
И вы запали на стихи.
Что ж, в 19 пишет каждый,
Но лишь немногие творят.
А что бумагу каждый мажет?
Так ведь о них не говорят.
Кто вы безвестные поэты,
Что ложат душу в пару строк?
Пусть не увидят строчки света,
Зато душа у вас цветок.
Чужие чувства вам понятны.
Свои бездонно глубоки.
И вам внимание приятно.
И ненавистны дураки .
Вы в жизнь играть привыкли страстно.
И безусловно вы правы.
Вся жизнь игра, хоть и опасна,
Но в ней хозяева лишь вы.
И пусть не будет слог отмечен,
И не поймет никто стихов
Прошу пишите ярко, страстно, вечно…
И ненавидьте дураков ….
 
05.07.2002


Рецензии
Да это МАНИФЕСТ. Написан ,правда, поганенько. Рифма периодически теряется, слова подобраны обыденные. Хотя, мысли во многом правильные.....
P/S Не очень приятная рецензия -> можете меня ненавидеть и считать дураком.


Алый   19.07.2002 02:16     Заявить о нарушении