Ночь

Постель. Пастельные тона
Мне полумрак украдкой дарит.
Я знаю - это сатана
Из тьмы и страсти зелье варит.

Твои глаза из темноты
Зелёным блеском вдруг сверкнули.
О, как была желанна ты!
Зачем так рано мы уснули?

Ведь было время до утра.
Ведь нам будильник не помеха.
Я целовал тебя вчера
Так робко, словно неумеха.

Так жадно, словно в первый раз.
Так нежно, как спугнуть боялся.
Звезды последней свет угас,
И сумрак ночи к нам ворвался.

Во тьму! Как в омут с головой.
В тебя готов врасти и влиться.
Безумен! Одержим тобой.
Любовь моя, как в клетке птица.

Вино. На ощупь шоколад.
На ощупь грудь, лицо, ресницы.
Я проникаю в райский сад.
Я укрощаю пыл тигрицы.

Я нежен и неутомим.
Я раб твой, бог и покровитель.
Тобою яростно гоним
В любви сладчайшую обитель.

Застыв на острие души,
Друг друга оглушим молчаньем.
Ожить? Помилуй! Не спеши!
Сожги меня своим желаньем!


Рецензии
Мряф!
ММм, закусила губу,
Ломаю лапки страстно,
Ищу глазами жертву,
Знаю, что пока она далеко :)
Но не могу читать такие стихи спокойно!
Нетерпеливо бью хвостом...

Черная Пантера   27.01.2003 12:25     Заявить о нарушении
А у меня-то как все иголки дыбом!!! А я то как копытом землю рою!!! И-и-и-иххххххххххх!!! (ой, монитор нечаянно укусил)

:)))
Спасибо, страстная Пантера.

Bard   29.01.2003 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.