Родителям

Совсем мала, совсем свежа,
Ещё не видела печали.
А будет скоро хороша,
Как сказки в самом их начале.

Через года, совсем уж скоро,
Забросит кукол и посуду.
И всех сводить с ума готова,
И путешествует повсюду.

Всё это будет! Очень мало
Осталось времени у тех,
Кто воспитал, читал романы,
Учил писать и на ночь пел.

Смотрите, папочка и мама,
Вот ваша дочь и подросла.
Теперь не скажешь, что недавно,
Совсем уж крошечка была.


Рецензии
Желаю счастья папе и маме,
и их подросшей дочке!
:)))

Газин Сергей Юрьевич   21.03.2003 11:17     Заявить о нарушении
:)) Благодарствуем!

Aniram   22.03.2003 10:24   Заявить о нарушении