Светало. 5-ть минут до утра

По твоим следам, словно свора голодных псов
Наступает рассвет, скоро увидишь как кровь
Фонтаном брызнет и всех твоих пор
Почувствуешь горечь сожженных вен
Перекошенных, спекшихся в пробку мозгов

Это территория рассвета,  не тебе смотреть на солнце
Это территория победы, что же делать если вечно виноватый
Затыкая все ходы и переходы забурился на семь метров вниз под землю
С матом выплюнул последнюю свободу, умереть Христом распятым
За свои идеи идеалы, за свои не чаянны победы
Воскресать, да что-то толку маловато
Умереть по жизни виноватым


Рецензии