НОЧЬ...

Ночь, вокруг тишина
Я закрываю глаза,
И в мечтах о тебе
Засыпаю одна.

Без тебя мой желанный,
Без твоих нежных рук.
Пролетают все ночи
Бесконечных разлук.

Лишь во сне где мечтаем
Друг о друге всегда,
Наши встречи реальны
Хоть на миг или два.

И проснувшись одна,
Преоткрою глаза.
И представлю себе
Что ты рядом, ах да...

И пройдут так все дни,
А мечты о тебе
Станут сказачной встречей
В том не сбывшемся сне...

27. Февраля 2002г


Рецензии
Грустная, однако, ночка. Желаю вещих снов! :)))

Игорь Замуравкин   30.07.2003 11:12     Заявить о нарушении
spasibo!!! :o)

Aнютка   31.07.2003 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.