Океан

я от запаха твоего пьян,
до донышка опустошив...
ты Тихий мой океан -
в районе сороковых.

и порывами моих слез,
восприятие женских тел...
это где то в области грез...
это только двоих удел

и пределами твоих глаз,
и движеньями моих рук -
я дарю себе в этот раз
изо рта твоего звук.

кровоточит на губах сок,
и начало - лишь кусок льда...
и по правилам игры - в срок,
я надеюсь, что тот звук - ДА!!

но понимание твоих слов
это так же как читать бред...
и обрывками своих снов
ты оставила в душе след..

и в сплетеньях четырех рук
и в сиянии двух глаз
я вдруг понял, что не весь круг
замыкается на двух нас.

из созвездия семи нот
я сплету тебе узор сна
и устроюсь у твоих ног,
на причале твоего дна....

я от запаха твоего пьян,
до донышка опустошив...
ты Тихий мой океан -
в районе сороковых.


Рецензии