Свернусь ноликом тоскливое

Без тебя тоскливо… без тебя невозможно –
Нитка вен слишком тянет кожу – и прошлым
Дышит в спину –  стисну зубы… сгину….

Свернусь ноликом – я в домике –  откажусь играть.
Мне плевать, что игра до победного… бедная девочка,
Бедная… «заходи, что стоишь! Твою мать!»

Я сегодня безучастно-послушная  - скучно мне без тебя,
Душно…. Задохнулась – издохну – добрый доктор
Все кружиться: «Упаси Господь ее душу….»

Разряжу многоточьем немое: «тоскливо. Очень»
Может, пива? Больно бью, со всей силы – но мимо…
Я такая, как все. Точь-в-точь. 

По весне легко строить планы: упиваются мной
Капитаны, забывают меня поэты… Ненавижу весну.
Где ты? Я в среду до обеда не засну

Только после. Но будет поздно – донце
Любви слишком острое – просто взрослым
Голосом не шепчется :прости, солнце….


Рецензии
Прочитал и захотелось какую0нить музычку пронзительную написать, подобрать. Твой стих захотел петь. Прикольно.

"Калачиком свернулась, замурлыкала кровь" Е.Л.

Злюстра   02.11.2002 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.