ах, чтобы было завтра с нами...

ах, чтобы было завтра с нами
когда б не вечная жара....
ты бригантина с парусами
что жду на пристани с утра

а ветры склонны к переменам
и расстоянье сократив
нам место встречи неизменно -
еврейский город -Тель Авив

но непомерная задача
узнать куда ведет судьба,
туда ли где нас ждет удача??
или дорога в никуда....

и вереницей междометий
нас отпустили полетать,
но где теперь искать ответы,
чтобы друг дгругу не солгать?

и пусть на завтра обещают
опять безликую жару...
в стране где снега не бывает,
где Новый год по сентябрю

и не отмерить бесконечность
в пространстве между трех морей....
никто не даст нам жизни вечной..
и не вернуть прошедших дней...

и капля счастья под глазами....
быть может нам уже пора?
ты бригантина с парусами
что жду на пристани с утра

мы оба склонны к переменам,
но расстоянье сократив,
нам место встречи неизменно -
еврейский город -Тель Авив


Рецензии