Другу

Ты друг, мне в детстве помагал
Судьбою я была забыта,
Ни в чем и никогда не лгал
Душа всегда была открыта.

Ты был со мною в трудный час
И знал ко мне любые тропы
Куда же всё ушло сейчас?
Куда ушли те наши годы?

Не знаю, долго ли нам жить,
И много ль будет испытаний.
Сумеем дружбу сохранить
И не пуста строка признаний.


Рецензии