Подруге

Подружка, милая моя,
Не надо зло срывать на близких
Пусть тяжела твоя судьба
Людей пусть много подлых, низких

Но ты должна быть выше тех,
Кто жизнь пытается испортить
Во время сладостных утех,
Своё желание исполнить

И верить в то, что жизнь твоя
Построена твоей рукою
Не может в ней рука ничья
Сломать, что сделано тобою.


Рецензии