Кони
В то утро, когда я проснулась,
От бури, озноба и ветра,
Откинувших прочь одеяло.
И вмиг это утро зачалось,
Взросло, родилось и вздохнуло,
Поля орашая туманом,
Росою к щеке прикоснулось.
И в чаще заерзали вепри,
И зайцы в кустах затаились,
В тумане нежные кони
Согретые солнцем резвились.
И сразу опала дрема,
Сказка открыла ресницы
"О, как я хотела бы, кони,
Запрячь вас в свою колесницу!"
И тут же все кони пропали,
Оставив намек на реальность.
Но знаю, я видела, кони
В тумане рассветном купались...
Свидетельство о публикации №102071700681