Время

168 часов без тебя за неделю,
7 дней ожидания, страха и холода,
12 раз на стене: "я не верю, больше не верю",
24 часа умирать от любовного голода.

Секунды считая между гудками,
Умолять, заклинать, проклинать...вешать трубку.
Клясться перед всеми богами,
Что больше игрушкой твоею не буду.

О том, что забуду тебя и не вспомню
Ни нежности глаз ни касания рук,
Что с годами порезы на сердце остануться бронью,
Что удасться из сердца любви вырвать сук.

считая слезы...41, 42, 43, 44.
Застыло число на ка-лен-да-ре.
Как тошно минуты жить в этом мире,
Когда тебя нет. Ни в одном моем дне.

17,07,2002
Коту


Рецензии
время такое разное
долгожданно-короткое
и долго-напрасное
время любви всё же вечное
время же наше, увы,
быстротечное..

Ал Карпов   15.02.2020 07:00     Заявить о нарушении