А помнишь?

А помнишь рыжие снега Килиманжаро?
А помнишь море - только на двоих?
А помнишь степь, сожженную пожаром?
А помнишь лес, что так внезапно вдруг затих?

Да помнишь... Те гремящие браслеты,
И танец двух счастливых дикарей,
И помню я... Как в середине лета
Льдом затянуло поросли полей.

Мы друг от друга на сто тысяч расстояний,
Нам никогда не повторить себя опять,
Но все: от взглядов до признаний и прощаний
Обречены мы вечно вспоминать.


Рецензии