Сегодня снег а завтра грязь

         Сегодня снег, а завтра грязь
Таков удел всех нас сейчас.
Сначала ты, потом тебя
Готовы сгнить совсем за зря,
И где та честь, тот идеал
Который был, и вдруг пропал
Наверно он сгорел в стыду,
В своём же собственном соку.


Рецензии