Обращение к тоске

Мой братик не тоскует,
Хотя он и ТОСКА!))
Он в чате все ворует
Девушек сердца...))))))))))

Но в чате он бывает
Только по ночям
Тоску там не встречает,
А всем все пополам...(((

И часто уж с ТОСКОЮ
Путают Тоску)))))
А до тебя вот-вот подать рукою,
А я все дотянуться не могу...

А вот и обращение:
Братик,я тебе задаю новый урок:
"Прийти в чат(без посторонней помоще)


Рецензии