а может это любовь??

ты задашь мне немой вопрос
я отвечу и да и нет...
может что то бы и сбылось
загадать бы на много лет

просто надо смотреть в глаза
может в них я найду ответ
там хотелось увидеть ЗА
а наружу глухое НЕТ

и дай бог нам не спутать дат
чтоб потом не считать года
ведь уже не вернешь назад
если запросто кинешь ДА

если сделаешь первый шаг
словно в пропасть шагнув ногой
если знаешь , что все не так
но не думаешь головой

я не знал что бывает так
я не знал что бывает вдруг...
может это лишь сверху знак
может это лишь только звук

может это всего лишь сон?
может просто на рану соль ?
так откуда же этот звон?
так откуда же эта боль?

и никак не возмешь с собой
и не спишешь на давность лет
этот утренний свет земной
то ли призрак, а то ли бред

этот запах твоих волос
этот свежий морской прибой
и не так уж важен  вопрос
если это все не со мной...


Рецензии