Летящая звезда
-Помню все, но звезда, не была настоящая,
Это искра костра, что горел в далеке,
Может быть, зверя глаз, иль огонь на реке.
-Нет, была та звезда настоящей вполне,
Загадала желанье, пришло счастье мне,
Ты загадывал что- то? -Не помню, забыл...
-Ты желал всю меня и ты всё получил,
Ты стонал и кричал, уже не было сил...
И звезда услыхала, дала тебе шанс
Почему же не веришь в неё ты сейчас?
-Да, не мог получить, ты всё то, без звезды,
Не сыграл свою роль огонет из воды,
Ты желал, ты хотел, тебя слышали звезды,
Хоть признайся сейчас, даже, если и поздно.
Свидетельство о публикации №102071700633