Одиночество
Я уйду, просто скроюсь, не могу быть такою
Мне не мил белый свет, суета не мила
Я хочу быть одной... Совершенно одна
Мне не нужен ни свет, не нужна мне и тьма
Я одна, как всегда, совершенно одна.
Свидетельство о публикации №102071700610
С уважением,
Вечерняя Звезда 31.10.2005 12:55 Заявить о нарушении