Неудел
Был он, как буря, может, как взрыв,
И тишина, тишина и покой...
Лучше писать... Все, что есть за душой,
Я б отдала, чтоб взорвался он вновь,
Чтобы опять написать про любовь,
Чтобы опять про кипящую кровь,
Ты говорила, что это не новь...
Да, я согласна, что вновь повторяюсь,
Что, иногда, будто в дебрях теряюсь
Я в сочинениях... И то, что я писала,
То не имело конца и начала...
Что ж, вот и все, ухожу размышлять
Снова о жизни...Опять и опять
Буду стараться, чтоб вспыхнул огонь
Да, тяжело... Видно стих не тот "конь",
Чтобы могла оседлать я его...
Знала бы ты, как опять тяжело-
Как в голове разрываются вены,
Вновь я в плену, и любви, и измены...
Ладно, закончу, не дай Бог опять,
Вновь растрепаться и все рассказать...
Нет, я другая, я шкуру одела,
Жаль лишь о том, что я вновь не у дела.
Свидетельство о публикации №102071700604