Пожелания в дорогу
Удачи, счастья, попутных ветров,
Не сгинуть вмиг, не сломать себе ногу,
И не забыть тобой сказанных слов.
Не меньше футов, чем девять, под килем,
Хороших, новых и умных друзей,
Чтоб не столкнутся опять с мёртвым штилем,
И чтоб вернутся, как можно скорей.
17.07.2002 г.
Свидетельство о публикации №102071700593