Прости меня

Прости меня, что была так глуха
И не слышала криков боли.
Ты не говорил никогда что устал,
А я и не знала чего это стоит.

Прости меня, что была так слепа,
Что не видела грани предела.
Я бы всё равно не открыла глаза,
Что бы ты в тот момент не делал.

Прости меня, что была так жестока,
Отравляя реальность мечтаньем.
Ты прощал мне любые пороки,
Так прости и свободы желанье…


Рецензии
Это чень красиво... Очень!

Лана Рыбакова   09.05.2008 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.