Дождь на сердце

Не торопи мгновенья жизни, а пока,
Смотри..., пушистые какие облака,
Тебе протягивают свои руки,
Чтоб унести тебя с собой,
Чтобы спасти от этой скуки,
Что черной тучей опустилась на тебя.
Открой глаза, смотри на облака,
Вглядись, какой он мир, прекрасный.

И не горюй, и не считай несчастной,
Любовь, что быстро так прошла.
Она-  вчерашний день ненастный,
Дождем на сердце пролегла,
Да и ушла, оставив лужи...

Уйми, уйми свои страданья,
И выгони сомнений тень,
К несчастью редкостью бывает,
Чтоб, был счастливым каждый день.
Дождем, оставленные лужи,
Уж, скоро солнце осушИт.
Ты знай, ведь ты кому- то нужен,
Он ждет тебя, зовет, кричит,
Но ты не слышишь ничего,
В тоску, печаль свою погрУжен,
Но больше нет..., да, нет ее,
Остались только грязь и лужи.
Забудь, и верь, что день вчерашний,
Давно ушел и нет его.
А эти лужи..., что там лужи,
Все высохли они давно.


Рецензии