О СЕБЕ...

О, если б мог я рассказать Вам о себе,
Увы, в неведеньи я сам же пребываю
И кажется, что все как в страшном сне,
Что очень плохо сам себя я знаю.

Я человек - и в этом весь секрет,
Не идеал, не принц и не стихия,
В стихах моих увидишь Ты портрет,
Там чувств моих витает ностальгия.

Жизнь не права порой со мной бывает
Но как-то я смирился уже с тем,
Что белых полос мне порою не хватает
И что хватает лишних мне проблем.

Хотя на самом деле вроде бы я счастлив,
Добился в жизни многого я сам,
И день пусть будет темен и ненастлив,
Но я стремиться буду к чудесам.

Способен чувствовать я чисто, откровенно,
И в этом счастье вижу я свое,
Я полноценно существую во Вселенной
И полноценно чувствую ее.

Да, я не беден и благополучен,
Но этим смысл жизни не понять
И в чем-то я бывал порой везучим,
Я смог кусочек радости урвать!

Но все равно, живу я по законам,
Которые диктует мне судьба,
Пускай не хочешь жить ты по канонам
И в этом заключается борьба.

Борьба любви и горьких расставаний,
Борьба за жизнь, за смерть и за себя,
Борьба разлуки и конечно же свиданий,
Борьба сердец холодных и огня.

О, если б мог я рассказать Вам о себе,
Увы, в неведеньи я сам же пребываю
И как же тяжело бывать во тьме
Я больше там не побываю… !!!!!


Рецензии
Сначала разберитесь в себе, а потом стихи пишите,
а то слишком сумбурно получается.
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   14.08.2003 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за совет! НО не думаю что подобная неразбериха мешает вдохновению ;) Мне кажется многие люди, которые пишут стихи, именно с их помощью пытаются разобраться в себе, да и не только...
И Вам Удачи!

Alias Invisible   15.08.2003 22:17   Заявить о нарушении