Заходите гости добрые или И в пустыне Гербалайф процветает

Думали старый знакомый сегодня к нам придет,
А в дверь ввалился новый коммивояжер
(Сложное слово, поверьте, к лицу его идет)
С порога он за стол, поев - за разговор:

"Неправильно живете вы, любезные друзья,
Исчез в тумане быта из жизни вашей кайф,
С такими габаритами и в зеркало - нельзя,
Поможет от всех напастей, конечно, Гербалайф."

Протестовать пытались мы, не верим, мол, и все
"Там минералы, витамины, элементы" -
Схватил он нас за жабры клешнею своих слов -
"Очистят они напрочь все ваши экскременты,

И в обновленном виде предстанете вы свету:
Худыми, благородными, умнее всех и краше, 
С Гербалайфом, не простаками канете вы в лету,
А за худобу борцами Отчизны толстой нашей."

Мы отбивались от него шесть длительных часов,
Обвил мозги он наши словно гадкий спрут
Мораль одна - не ешьте жирных сочных шашлыков,
И проверяйте откуда старые друзья идут.


Рецензии