Прошло полгода
Тепло на последок даря
Листик висевший пол-года
Сорван с календаря
Закат сердца наши греет
Помнишь? когда-то тогда
Шли мы с тобой по аллее
Шли безразлично куда
Помнишь обнял тебя нежно
Помнишь, всмотрелся в глаза
Тихо и безмятежно
Я про любовь рассказал
Ну а еще вспомни было
Овраг и тяжелый подъем
Ты неужели забыла
Поляну где были вдвоем?
Вместе гуляли по лесу
Целуясь с тобой до темна
Лишь нам двоим в поднебесье
Светила большая луна
Вечер, ласкает природа
Давно догорела заря
Знаешь, эти пол-года
Прожиты были не зря.
Свидетельство о публикации №102071700459
Давно не читал ничего хорошего!
Мамай 11.07.2003 15:41 Заявить о нарушении