Стишек про перпендикуляр

Карандаш взял одною рукой
В другую линейку я взял
И через точку на прямой
Провел перпендикуляр
Я градусы строго отмерил
Чтоб угол прямой был прямым
И дабы учитель поверил
Число 90 поставил над ним.


Рецензии