Сон

Прости, заставил долго ждать
Дела учеба и работа
Вся наша жизнь - одна забота
Не мог и строчки написать

Сказать не знаю что в ответ
На то признанье, что храню
Как ты, я слез не пророню,
Лишь грусть увидит божий свет

Чтож ты уедешь, очень жаль
Надеюсь, что так лучше будет
Любовь коль сердце не забудет
Накинешь белую вуаль

Я буду по тебе скучать
Всю горечь утоплю на дне
И ты опять придешь ко мне
Когда наступит время спать

Одна безудержная страсть
Хранит страданье в сердце юном
И виден стыд при свете лунном
В желаньях пробуждая власть

Мне сон дает тебя обнять
Лишь платьем звездным прикрываясь
Лежишь, тихонько улыбаясь
Готовая любовь принять

Черты лица прекрасной Евы
Пред телом райским колыхаю
И с наслаждением вдыхаю
Дразнящий запах чистой девы

Два сердца бъются в один такт
Объятья, поцелуи ласки,
Движенья тел. О это сказка
Пока идет любовный акт

Я позову тебя - "малышь"
Ты руку положа на грудь
Накрывшись платьем звезд чут-чуть
В блаженстве легком тихо спишь

На утро вновь приходит боль
Влетает в окна, бъется в дверь
Простой вопрос - Кто я теперь?
Всего лишь раб. А был король.


Рецензии
Не грусти.
Ты еще найдешь свою прекрасную Еву!
:-)

С наилучшими пожеланиями,

Serg Merisarov   06.11.2002 08:44     Заявить о нарушении
:) Этой грусти уже около 10 лет... Можно сказать, что перегрустил уже свое
Спасибо что у Вас для меня нашлись теплые слова

Белыйангел   08.11.2002 18:41   Заявить о нарушении