Галчонок
Ветру встречному трава кланится
Облака спешат вечно бледные
В них галченок решил позабавится
Он купался там в пене облака
И плескался в лучах потешился
Засмотрелся я дивным обликом
Что с коня моментально спешился
А галченок крылом помахивал
Звал к себе на просторы безкрайние
Я безкрылье свое оплакивал
Их обрезали в годы ранние
Как же хочется позабыть о том
Что обрезано, не воротится
А галченок мне все махал крылом
Ой как сердце бъется-колотится
Ты лети, лети, милый взору друг
По пути лети где поют ветра
Где ласкает мир желтый солнца круг
Где роса искрясь зазвенит с утра
Песнь последнюю солнцу сонному
Песню летнюю настоящую.
И тебе в просторы влюбленному
Да и мне на земле стоящему
Свидетельство о публикации №102071700450
С искренней теплотой, Kandra
Kandra 28.03.2003 16:31 Заявить о нарушении