Когда любовь еще живет

На свете нет тоски сильней
Когда любовь еще живет
А плачь безумия по ней
Очередное сердце жжет
На свете нет тоски сильней

Глупцы кто это не поймет
В привычной жизни осторожной
И дома их никто не ждет
Им эта радость невозможна
Глупцы кто это не поймет

Они наденут паранжу
И чувства в землю похоронят
Я рядом с ними прохожу
Совсем чужой и посторонний
Они наденут паранжу

Им не понять моих тревог
Они считают это блажью
Среди камней я одинок
Ониж вышагивают важно
Им не понять моих тревог

Но как же хочется любви
И теплоты и пониманья
А мне встречаются одни
Служители у состраданья
Но как же хочется любви

Я все отдам верните мне
Мою любовь мои порывы
Я утону в блаженном сне
И назовут меня любимым
Мою любовь верните мне.


Рецензии
Такими словами просто взываете к действию :)))

Оксана Злобина   09.09.2004 11:39     Заявить о нарушении
Можно я заскромничию и промолчу? :)

Белыйангел   09.09.2004 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.